Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2738 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 131 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet
16 Std.
Pain express au sésame
1h 15min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min