Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 692 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain complet
16sa
Pain au levain
17 Std.
Pain express au sésame
1h 15min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition
15h 25 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min