Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 692 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet
16h
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min