Dispositivi & accessori
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
365 g di latte intero
-
50 g di tuorli
-
70 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
260 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di gelatina in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
50 g
Calorie
12138 kJ /
2901 kcal
Grassi
203 g
Carboidrati
233 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Glassa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Gianduia
20min
Cioccolata alla gianduia
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min