Dispositivi & accessori
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
365 g di latte intero
-
50 g di tuorli
-
70 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
260 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di gelatina in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
50 g
Calorie
12138 kJ /
2901 kcal
Grassi
203 g
Carboidrati
233 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Crema inglese
15 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min