Dispositivi & accessori
Biscotto genoise al cacao
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frollini classici al burro
50min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Biscotti integrali alla vaniglia
1h 50min
Black muffin
35min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Biscotti al burro
50min
Biscotti alle nocciole
40min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Biscotti scacchiera
1h 20min