Dispositivi & accessori
Biscotto genoise al cacao
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes
45min
Tortine Bimby®
30min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Cotton cheesecake
2h 45min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Mug cake alle pere e cannella
25min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1h 10min
Candele al cioccolato
4h 50min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min