Dispositivi & accessori
Biscotto genoise al cacao
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti scacchiera
1h 20min
Canestrelli
1h 50min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Muffin arcobaleno
1h
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Frollini classici al burro
50min
Black muffin
35min
Biscotti alla panna
55min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Girelle alla cannella
4h 10min
Profumo di cannella
1h 45min