Dispositivi & accessori
Biscotto genoise al cacao
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Crêpes al cacao
1h 20min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
35min
Crocchette di gamberi
10h
Millefoglie all'albicocca
55min
Muffin arcobaleno
1h
Girelle al cioccolato
9h 40min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Canestrelli
1h 50min
Profumo di cannella
1h 45min
Torta stracciatella
50min