Dispositivi & accessori
Pane croccante di grano saraceno e semi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
120 g di grano saraceno
-
30 g di crusca di avena
-
50 g di fiocchi di avena
-
30 g di chicchi di amaranto soffiato
-
100 g di semi misti (sesamo, papavero, chia, lino, girasole, zucca)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
250 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Biscotti noci e datteri
1h
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane di segale
20h 30min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Pane proteico
1h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane segale e farro
4h 30min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min