Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
TM6

Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto

Ingredienti

Ripieno

  • 40 g di pane raffermo
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto

Pollo

  • 2 petti di pollo (circa 700 g)
  • 5 pizzichi di sale
  • 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 20 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3216.3 kJ / 768.2 kcal
Proteine
72 g
Carboidrati
9.5 g
Grassi
47.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto