Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 40 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pollo
- 1 petto di pollo (circa 700 g)
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3216.3 kJ / 768.2 kcal
- Proteine
- 72 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 47.9 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 1968.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2j 30 menit
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min