Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- foglie di basilico fresco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 511 kJ / 122.1 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 254 mg
Ricette alternative
Focaccia a bastone
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Baguette pancetta e provolone
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Michetta (TM6)
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Pizzette
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