Dispositivi & accessori
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Prep. 5min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
6 uova
-
250 g zucchero
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.8 g
Calorie
1615 kJ /
386 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di dolcezza
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Muffin al rum e cioccolato
40min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Ciambella all'acqua
1h
Torta marmorizzata al Varoma
2h