Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di olio di oliva
- 70 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 10 g di senape in grani grossi
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 1517 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso casimiro
45 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30 min
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Tartare di carne
30 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min