Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di olio di oliva
- 70 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 10 g di senape in grani grossi
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 1517 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2h
Zuppa di barbabietole
45 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Ratatouille
40 min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Mostarda di Bénichon
Nessuna valutazione
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Pizza frescolina
1u. 40min
Panpepato lucernese
55 min
Flammkuchen vodese
1h 30min