Dispositivi & accessori
Chili con carne
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà e privato dei semi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio vegetale
-
350 g di peperoni misti tagliati in quarti
-
400 g di carne trita di manzo
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di acqua100 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 foglia di alloro, fresca
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato a piacere
-
20 g di fiocchi d'avena
-
400 g di fagioli rossi in scatola scolati
-
1 scatola mais dolce in scatola (peso sgocciolato 140 g), sgocciolato
-
6 cucchiaini di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
1652.1 kJ /
394.9 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies alle noci
50min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Wrap caraibici
50min
Insalata di Green Goddess
20min
Smoothie di banana e datteri
Nessuna valutazione
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Salsa all'aglio
10min
Guacamole
5min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Bao buns ripieni di verdure
2h
Panini pita
1h 35min