Dispositivi & accessori
Brunsli di Basilea
Prep. 35min
Totale 8h 40min
40 pezzi
Ingredienti
-
250 g di mandorle con la pelle
-
200 g di zucchero + q. b per stendere
-
4 cucchiai di farina
-
2 cucchiai di cacao in polvere
-
1 punta di coltello di cannella in polvere
-
2 albumi d'uovo
-
1 cucchiaio di acqua1 cucchiaio di liquore Kirsch
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
343 kJ /
82 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Knöpfli
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Biscotti di linz
3h 15min
Knöpfli
50min
Biscotti milanesi
3h
Salsa french dressing
20min
Riso casimiro
45min
Torta di carote argoviese
2h
Torta di noci engadinese
1h 15min
Torta di carote
1h 10min