Dispositivi & accessori
Brunsli di Basilea
Prep. 35min
Totale 8h 40min
40 pezzi
Ingredienti
-
250 g di mandorle con la pelle
-
200 g di zucchero + q. b per stendere
-
4 cucchiai di farina
-
2 cucchiai di cacao in polvere
-
1 punta di coltello di cannella in polvere
-
2 albumi d'uovo
-
1 cucchiaio di acqua1 cucchiaio di liquore Kirsch
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
343 kJ /
82 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Polenta ticinese
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min