Zuppa d'orzo grigionese

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle dimezzato
    80 g
  • di carote a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di porri in anelli (2 cm)
    100 g
  • di sedano rapa a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti
    100 g
  • di burro, non salato
    30 g
  • di orzo perlato
    80 g
  • di acqua
    900 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini colmi
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di panna intera
    125 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 307.6 kcal / 1287.1 kJ
Proteine 10 g
Grassi 19.6 g
Carboidrati 25.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...