Dispositivi & accessori
Zuppa d'orzo grigionese
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle dimezzato
-
60 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di porri in anelli (2 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti
-
30 g di burro, non salato
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
125 g di panna intera
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Grassi
19.6 g
Carboidrati
25.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Caramelle alla panna
2h
Padella di verdure alla mediterranea
Nessuna valutazione
Minestrone con ceci
40min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Risotto Cinque P
30min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Zuppa di porri e formaggio
30min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Curry panang
45min