Dispositivi & accessori
Zuppa d'orzo grigionese
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle dimezzato
-
60 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di porri in anelli (2 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti
-
30 g di burro, non salato
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
125 g di panna intera
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Grassi
19.6 g
Carboidrati
25.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Sorbetto al cetriolo e limone
9 Std. 15 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Pane a torciglione veloce
40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min