
Dispositivi & accessori
Capuns grigionesi
Prep. 30min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft½ mazzetto
-
di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)½ mazzetto
-
di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)100 g
-
di pane bianco ohne Rinde, in Stücken (2 cm)75 g
-
di cipolle halbiert80 g
-
di pancetta a cubetti75 g
-
di burro chiarificato1 cucchiaio
-
di farina200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato nach Belieben1 pizzico
-
di latte50 g
-
di acqua300 g
-
uova2
-
di bietole dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert8 foglie
-
di panna intera, fredda150 g
-
dado di carne per brodo (per 0.5 l)1
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
705 kcal /
2945 kJ
Proteine
24 g
Grassi
43 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Knöpfli
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
French Dressing
15min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Manzo alla Stroganoff
45min
Riso casimiro
45min
Tartare di carne
30min
Spezzatino alla zurighese
50min