Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g di pane bianco, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 75 g di pancetta a cubetti
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 200 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 50 g di latte
- 300 g di acqua
- 2 uova
- 8 foglie di bietole, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2945 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di verdure
25min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Riso casimiro
45min
Insalata di lenticchie
30 min
Mousse di tonno
5 min
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Insalata di barbabietole
10 min
Zuppa d'orzo grigionese
55min