Capuns grigionesi

Capuns grigionesi

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
    ½ mazzetto
  • di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
    ½ mazzetto
  • di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
    100 g
  • di pane bianco ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
    75 g
  • di cipolle halbiert
    80 g
  • di pancetta a cubetti
    75 g
  • di burro chiarificato
    1 cucchiaio
  • di farina
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato nach Belieben
    1 pizzico
  • di latte
    50 g
  • di acqua
    300 g
  • uova
    2
  • di bietole dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
    8 foglie
  • di panna intera, fredda
    150 g
  • dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    1

Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 705 kcal / 2945 kJ
Proteine 24 g
Grassi 43 g
Carboidrati 51 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...