Dispositivi & accessori
Capuns grigionesi
Prep. 30min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
-
100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
-
75 g di pane bianco ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
75 g di pancetta a cubetti
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
200 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
50 g di latte
-
300 g di acqua
-
2 uova
-
8 foglie di bietole dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
-
150 g di panna intera, fredda
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
24 g
Calorie
2945 kJ /
705 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini con insalata di uova
15 min
Knöpfli
50 min
Pancake americani
40 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 godz. 45 min
Focaccine alle cipolle
35 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min