Dispositivi & accessori
Risotto Cinque P
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
-
100 g di vino rosso
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
750 g di acqua
-
100 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2061 kJ /
491 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti alla bernese
40min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Udon noodles con pollo
Nessuna valutazione
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Manzo alla Stroganoff
45min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Tiramisù
5h 40min