Risotto Cinque P

Risotto Cinque P

4.2 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di riso per risotto (cottura 20 min.)
    300 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    80 g
  • di acqua
    750 g
  • di panna intera
    100 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 491 kcal / 2061 kJ
Proteine 15 g
Grassi 20 g
Carboidrati 62 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...