Dispositivi & accessori
Risotto Cinque P
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
-
100 g di vino rosso
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
750 g di acqua
-
100 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2061 kJ /
491 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Guacamole
1h
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Pasta al forno sprint
55min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min