
Dispositivi & accessori
Risotto Cinque P
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)100 g
-
di olio di oliva20 g
-
di riso per risotto (cottura 20 min.)300 g
-
di vino rosso100 g
-
di concentrato di pomodoro80 g
-
di acqua750 g
-
di panna intera100 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
491 kcal /
2061 kJ
Proteine
15 g
Grassi
20 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Grittibänz dolci
2h 15min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Gratin di gnocchi al porro
50min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta al forno sprint
55min
Torta salata di carne trita e carote
Nessuna valutazione
Bao buns ripieni di verdure
2h
Insalata di broccoli con pinoli
5min