Risotto Cinque P
TM6 TM5

Risotto Cinque P

4.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
  • 100 g di vino rosso
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 750 g di acqua
  • 100 g di panna intera
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2061 kJ / 491 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
62 g
Grassi
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative