Dispositivi & accessori
Risotto Cinque P
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
-
100 g di vino rosso
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
750 g di acqua
-
100 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2061 kJ /
491 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette di Quiche Lorraine
40min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Insalata di patate
8h 45min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Gratin di patate
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Empanada di tonno
1h 10min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Knöpfli
50min
Risotto ai pomodori con burrata
30min