Dispositivi & accessori
Risotto Cinque P
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
-
100 g di vino rosso
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
750 g di acqua
-
100 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2061 kJ /
491 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Sformato di pasta
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Pasta al forno sprint
55min
Uova in camicia con il Nester
15min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Rösti alla bernese
40min
Risotto ai pomodori con burrata
30min