Dispositivi & accessori
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
Prep. 10min
Totale 1h
18 pezzi
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
250 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle, a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
2 chiodi di garofano
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
maionese q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
73.8 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
210.6 kJ /
50.3 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Salmorejo
15min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Pie salata di zucca
1h 30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Tempura di verdure
25min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Bisque
2h