Versioni compatibili
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- maionese q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 210.6 kJ / 50.3 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 73.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Involtini di pollo e porri
55 min
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1 Std. 30 Min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1 Std. 15 Min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Francesinha
1 Std.
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min