Zucchine ripiene alla ligure

Zucchine ripiene alla ligure

3.5 2 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 2 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
  • 500 g di acqua
  • 1 ½ rametti di maggiorana le foglioline lavate
  • 1 ½ rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 3 foglie di menta fresca lavate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di mortadella a fette
  • 40 g di pane raffermo ammollato in 60 g di latte e strizzato
  • 1 uovo medie
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 25 g di pecorino grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 319.8 mg
Proteine 13 g
Calorie 1154.3 kJ / 275.9 kcal
Grassi 17.8 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 15.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...