Dispositivi & accessori
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 10min
10 pezzi
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
-
1 pizzico di sale
-
130 g di pasta sfoglia pronta
-
1 uovo
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
100 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
134.5 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
493.2 kJ /
117.9 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
6.3 g
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