Dispositivi & accessori
Focaccia fave, pancetta e pecorino
Prep. 15min
Totale 2h 10min
2 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio (opzionale) a piacere
-
180 g di fave surgelate, decongelate180 g di fave fresche sgranate
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di malto di orzo½ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaio di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
230 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
-
75 g di pecorino a scaglie
-
25 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
-
5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
50 g di pancetta di maiale a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1910.9 mg
Proteine
41.7 g
Calorie
4150.6 kJ /
992 kcal
Grassi
46.9 g
Fibre
10.9 g
Grassi saturi
16.4 g
Carboidrati
103.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone
2h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia alle alici
1h 55min
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Fagotto napoletano
2h 15min
Lampascioni e patate
1h 15min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Sfinci siciliani salati
3h 30min