Crocchette di pesce persico

Crocchette di pesce persico

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Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

Salsa tartara
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 25 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
  • 15 g di cipolle rosse tagliate a metà
  • 1 uovo sodo tagliato a metà
  • 130 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape in grani grossi
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 punta di coltello di pepe macinato
Crocchette
  • 25 g di burro, non salato
  • 100 g di birra
  • 80 g di farina
  • 2 - 4 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
  • ½ litro olio per friggere
  • 250 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
  • ½ cucchiaio di farina
  • ½ limone biologico, a fettine

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 656.1 mg
Proteine 35.2 g
Calorie 12737.5 kJ / 3044.4 kcal
Grassi 308.3 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 33.4 g
Carboidrati 39.3 g

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