Dispositivi & accessori
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di funghi champignon cremino in quarti
-
250 g di funghi champignon a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
¼ - ½ cucchiaino sale
-
1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
-
250 g di acqua bollente
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
-
200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
316 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
434 kJ /
104 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min
Riso alla marinara
1h 25min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Nessuna valutazione
Katsu curry
1h 30min
Curry di ceci (vegan)
1h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Stufato di tacchino al curry con riso al vapore
1h 10min
Porridge con porri, bacon e datteri
8h 30min
Salsa aioli (vegan)
10min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Bocconcini di pollo piccanti
45min