Dispositivi & accessori
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di funghi champignon cremino in quarti
-
250 g di funghi champignon a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
¼ - ½ cucchiaino sale
-
1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
-
250 g di acqua bollente
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
-
200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
316 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
434 kJ /
104 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min
Crema di carote
40min
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Nessuna valutazione
Porridge salato con uova e avocado
30min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Shot zenzero e curcuma
10min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min