Dispositivi & accessori
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di funghi champignon cremino in quarti
-
250 g di funghi champignon a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
¼ - ½ cucchiaino sale
-
1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
-
250 g di acqua bollente
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
-
200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
316 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
434 kJ /
104 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caponata siciliana
30 min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2 godz.
Chutney fragole e pepe verde
Brak ocen
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Risolatte con mele e cannella
50 min
Tacos con verdure e fagioli
Brak ocen
Risolatte con mele e cannella
50 min
Shortbread al cardamomo e rosa
1 godz. 30 min
Pane speziato
19 godz.
Curry vegetariano
35 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 godz. 30 min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 min