Dispositivi & accessori
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
30 g di pinoli
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
150 g di Feta sbriciolata
-
50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
496.4 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
933.2 kJ /
223 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pad Thai con gamberi
55min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Vegetable Sticks
1h 10min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1h 10min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min