Dispositivi & accessori
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
30 g di pinoli
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
150 g di Feta sbriciolata
-
50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
496.4 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
933.2 kJ /
223 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Anelletti al forno
2h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Gattò di patate e spinaci
2h
Rainbow Bowl
1h 10min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Spiralized Tortilla
35min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Tortilla saporita
45min
Patate speziate
30min