Dispositivi & accessori
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mozzarella , scolata dal siero (a pezzi 2-3 cm)
-
120 g di speck a cubetti
-
500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
5 foglie di basilico fresche , lavate
-
40 g di cipolla
-
450 g di carne trita di maiale
-
4 uova
-
240 g di pangrattato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1519 kJ /
363 kcal
Proteine
28.7 g
Carboidrati
24.8 g
Grassi
17.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il tuo Cookidoo® 2025
10 ricette
Italia
Italia
Polpettoni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 Std. 45 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min