Couscous vegetariano

Couscous vegetariano

4.9 23 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
10 porzioni

Ingredienti

Condimento
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucchine a dadini (0.5 cm)
  • 180 g di carote pelate e a dadini (0,5 cm)
  • 130 g di peperone rosso pulito e a dadini (0,5 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 20 olive nere denocciolate
  • 20 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
Cous cous
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 570 g
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 370 g di cous cous
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.3 g
Calorie 904 kJ / 216 kcal
Grassi 6.6 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 32.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...