Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (vedere consigli)
- 150 g di pomodoro a metà
- 120 g di cipolla a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 800 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 900 g di acqua (vedere consigli)
-
30
g di burro
o 30 g di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 438.8 kJ / 104.9 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 345.5 mg
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