Passato di verdure
TM5 TM6

Passato di verdure

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di patate, pelate e a pezzi (vedere consigli)
  • 150 g di pomodoro a metà
  • 120 g di cipolla a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 800 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 900 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di burro
    o 30 g di olio di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
438.8 kJ / 104.9 kcal
Proteine
3.1 g
Carboidrati
17.2 g
Grassi
3 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
3.6 g
Sodio
345.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative