Dispositivi & accessori
Salmone in crema di funghi con patate
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1 ½ limone naturale preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
900 g di patate a pezzi
-
150 g di scalogni a metà
-
20 g di burro + q.b.
-
500 g di funghi champignon a fette
-
75 g di vino bianco secco
-
75 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile300 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
-
3 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1122.7 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
1827.6 kJ /
436.8 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Salmone al coriandolo
40min
Pollo con crema di verdure
50min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Salmone con zucchine in crosta
1h