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Risotto alla parmigiana
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
½ scalogno
-
20 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
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30 g di vino bianco secco
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430 g di acqua
-
½ cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale½ dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1026.4 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1953.7 kJ /
467 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
66.8 g
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