Pasta e fagioli cannellini

Pasta e fagioli cannellini

4.7 35 valutazione
Prep. 5min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 50 g di cipolla rossa in quarti
  • 15 g di sedano a pezzi
  • 15 g di carota a pezzi
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di origano secco
  • 150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • 380 g di brodo vegetale
  • 70 g di pasta secca tipo ditalini
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale) per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23 g
Calorie 2435 kJ / 582 kcal
Grassi 31 g
Fibre 7 g
Carboidrati 53 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...