Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio di oliva
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo - 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
-
100
g di salame chorizo tagliato a fette
o 100 g di speck a cubetti - 80 g di funghi sott'olio affettati, sgocciolati
- 300 g di salsa di pomodoro
- 550 g di acqua
- 350 g di pasta corta a piacere (es. penne)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1270 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta panna e salmone
30 Min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Salsa per pizza
35 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Streuseltaler
1h 45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min