Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio di oliva
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo - 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
-
100
g di salame chorizo tagliato a fette
o 100 g di speck a cubetti - 80 g di funghi sott'olio affettati, sgocciolati (opzionale)
- 300 g di salsa di pomodoro
- 550 g di acqua
- 350 g di pasta corta a piacere (es. penne)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1270 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta alla carcerata
30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Polpette di pane di mais
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Linguine allo scoglio
40 min
Spaghetti alle vongole
4h 40min