Verdure ripiene

Verdure ripiene

4.4 7 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 - 75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla bianca
  • 500 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ spicchio di aglio
  • 50 g di pangrattato + q.b.
  • 5 foglie di basilico lavate ed asciugate
  • ½ uovo
  • 10 g di latte
  • ¼ di cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 972.7 mg
Proteine 22.3 g
Calorie 1912.3 kJ / 457.1 kcal
Grassi 21.8 g
Fibre 13 g
Grassi saturi 7.6 g
Carboidrati 47.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...