Risotto alla zucca e Roquefort

Risotto alla zucca e Roquefort

4.5 65 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Salsa al Roquefort
  • 50 g di latte
  • 200 g di formaggio roquefort sbriciolato
  • 1 tuorlo
Risotto alla zucca
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 3 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 30 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 498.1 kcal / 2084 kJ
Proteine 15.1 g
Grassi 27.4 g
Carboidrati 46.5 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 12.3 g
Sodio 1869.9 mg

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