Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tempeh mince
- 3 garlic cloves
- 1 eschalot
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g tempeh, cut into cubes (2 cm)
- 50 g tamari
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried sage
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried oregano
Bolognaise sauce
- ½ zucchini, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 40 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 30 g red wine
- 50 g Parmesan cheese, shaved, to serve
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 4782 kJ / 1138.6 kcal
- Proteine
- 60.4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 76.6 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 28.4 g
- Sodio
- 4210.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 Std. 30 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Sweet and sour tempeh
50 min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1h 50min
Vegan gravy
40min
Millet cashew stir-fry
30min
Nachos with beans and cashew sour cream
50 min
Lentil bolognese
30min
Chilli con tempeh
20min
Tofu scramble
25min
Potato and green pea curry
50 min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min