Tempeh bolognaise

Tempeh bolognaise

4.5 86 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

Tempeh mince
  • garlic cloves
    3
  • eschalot
    1
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • tempeh cut into cubes (2 cm)
    200 g
  • tamari
    50 g
  • dried basil
    ½ tsp
  • dried sage
    ½ tsp
  • dried thyme
    ½ tsp
  • dried oregano
    ½ tsp
Bolognaise sauce
  • zucchini cut into pieces
    ½
  • carrot cut into pieces
    1
  • tomato paste
    40 g
  • canned chopped tomatoes
    400 g
  • fresh basil leaves only
    4 sprigs
  • red wine
    30 g
  • Parmesan cheese shaved, to serve
    50 g

Valori nutritivi per 4 portions

Calorie 1138.6 kcal / 4782 kJ
Proteine 60.4 g
Grassi 76.6 g
Carboidrati 33 g
Fibre 28.4 g
Grassi saturi 18.8 g
Sodio 4210.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...