![Tempeh bolognaise Tempeh bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0A79E03-05CF-402A-B320-D36DFA476604/Derivates/8E4BE667-1D26-4330-BA4E-72D72E8BCFB5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tempeh mince
- 3 garlic cloves
- 1 eschalot
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g tempeh, cut into cubes (2 cm)
- 50 g tamari
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried sage
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried oregano
Bolognaise sauce
- ½ zucchini, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 40 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 30 g red wine
- 50 g Parmesan cheese, shaved, to serve
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 4782 kJ / 1138.6 kcal
- Proteine
- 60.4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 76.6 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 28.4 g
- Sodio
- 4210.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet potato lasagne
1 godz. 20 min
Vegetable lasagne
1h 35min
Jackfruit nuggets
1h 40min
Millet cashew stir-fry
30 min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Sweet and sour tempeh
50 min
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Mushroom bolognaise
45 min
Hearty gluten free vegetarian lasagne
3 godz. 5 min
Chilli con tempeh
20 min
Tofu scramble
25 Min