Risotto zucchine e pancetta

Risotto zucchine e pancetta

4.8 197 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 30 g di cipolle
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di burro
  • 120 g di pancetta a cubetti
  • 240 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
  • 580 g di acqua
  • ½ dado per brodo (dose per 0,5 l) vegetale o di carne
  • 2 - 3 foglie di basilico fresche tritate
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di mascarpone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 512.1 mg
Proteine 13 g
Calorie 2360.6 kJ / 564.2 kcal
Grassi 28.3 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 12.7 g
Carboidrati 65.8 g

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