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Risotto zucchine e pancetta
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchine a pezzi
-
30 g di cipolle
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
120 g di pancetta a cubetti
-
240 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
-
580 g di acqua
-
½ dado per brodo (dose per 0,5 l) vegetale o di carne
-
2 - 3 foglie di basilico fresche tritate
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
512.1 mg
Proteine
13 g
Calorie
2360.6 kJ /
564.2 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
65.8 g
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