Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
TM6

Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto

Ingredienti

Costine di maiale

  • 1400 g di acqua
  • 700 g di costine di maiale, spessore 3-4 cm
  • 15 g di zenzero a pezzi
  • 30 g di salsa di soia
  • 15 g di aceto di riso
  • 20 g di salsa di ostriche

Salsa barbecue

  • 500 g di passata di pomodoro
  • 250 g di acqua tiepida
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di zucchero di canna
  • 200 g di aceto di malto
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ noce moscata intera
  • 4 chiodi di garofano
  • 2 bacche di anice stellato
  • 2 foglie di alloro secche

Contorno di peperoni

  • 500 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3722.1 kJ / 889 kcal
Proteine
53.9 g
Carboidrati
24.9 g
Grassi
63.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto