
Dispositivi & accessori
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di farina manitoba400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di zucchina senza estremità100 g
-
di cipolla rossa a metà, in senso verticale120 g
-
di funghi champignon freschi interi, senza gambo80 g
-
di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi100 g
-
peperone rosso in 2 spicchi, senza semi100 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di mozzarella a pezzi200 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
596 kcal /
2496 kJ
Proteine
24 g
Grassi
20 g
Carboidrati
74 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
696 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
95 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Impasto base per pane
1h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Menù: Polpette di carne, agretti e salsa allo yogurt: torta al cioccolato (senza glutine) (Bimby Friend)
1h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Pane allo yogurt
14h 50min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Impasto per pizza integrale
2h