Torta zucca e Golden syrup al Varoma
TM6 TM5

Torta zucca e Golden syrup al Varoma

2.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
  • 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
  • 180 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova
  • 240 g di farina autolievitante
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1000 g di acqua
  • gelato alla crema, a piacere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
996 kJ / 238 kcal
Proteine
4.4 g
Carboidrati
23.5 g
Grassi
14 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative