Dispositivi & accessori
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 fette
Ingredienti
-
80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
-
180 g di burro a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
240 g di farina autolievitante
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1000 g di acqua
-
gelato alla crema a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.4 g
Calorie
996 kJ /
238 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
23.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di dolcezza
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Ripieno per torta di mele
45 Min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min
Cupcake alla zucca e arancio
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
50 Min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Curd alle clementine
30 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min