Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 240 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1000 g di acqua
- gelato alla crema, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2 Std.
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Curd all'arancia
40 Min
Sciroppo miele e zafferano
1 Std.
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Cuori al mascarpone e pistacchi
4 godz. 15 min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.