Torta zucca e Golden syrup al Varoma

Torta zucca e Golden syrup al Varoma

2.2 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 fette

Ingredienti

  • 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
  • 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
  • 180 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova
  • 240 g di farina autolievitante
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1000 g di acqua
  • gelato alla crema a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 4.4 g
Calorie 996 kJ / 238 kcal
Grassi 14 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 23.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...