Dispositivi & accessori
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
Prep. 15min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
90 g di olio di semi di colza
-
½ mazzetto di aneto fresco (10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di zucchero
-
10 g di aceto di vino bianco
-
5 g di succo di limone
-
15 g di senape delicata
-
15 g di senape al miele
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Insalata
-
1 cetriolo (350 g), a pezzi (4 cm)
-
130 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
1 - 2 pizzichi di sale
Pesce
-
500 g di acqua
-
2 filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
-
½ limone biologico, la scorza grattugiata
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
576.2 mg
Proteine
23.2 g
Calorie
3289.3 kJ /
786.2 kcal
Grassi
60.5 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carote
15min
Parmigiana al forno
1h 50min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Zuppa di arance e zucca
35min
Fonduta moitié-moitié
20min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min