Salmone con salsa alla senape e all'aneto

Salmone con salsa alla senape e all'aneto

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
2 porzioni

Ingredienti

Salsa
  • 90 g di olio di semi di colza
  • ½ mazzetto di aneto fresco (10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 60 g di zucchero
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 5 g di succo di limone
  • 15 g di senape delicata
  • 15 g di senape al miele
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
Insalata
  • 1 cetriolo (350 g), a pezzi (4 cm)
  • 130 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
  • 1 - 2 pizzichi di sale
Pesce
  • 500 g di acqua
  • 2 filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
  • ½ limone biologico, la scorza grattugiata
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 576.2 mg
Proteine 23.2 g
Calorie 3289.3 kJ / 786.2 kcal
Grassi 60.5 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...