Dispositivi & accessori
Spezzatino di carne
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolla dorata in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
-
100 g di vino rosso
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 dado di carne o vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
250 g di piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
1281.6 kJ /
306.3 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale con patate
1h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Involtini alla romana
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Pasta risottata alle vongole
1h
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30min
Polpette al sugo
1h 30min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Bollito misto alla milanese
5h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min