Dispositivi & accessori
Lenticchie in umido
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolla dorata in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
40 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
34.4 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta risottata alle vongole
1h
Spezzatino di carne
2h
Polpette al sugo
1h 30min
Risotto ai piselli
40min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Panini ranocchio
3h 30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Nessuna valutazione
Ciambella all'arancia
1h 25min
Stufato di lenticchie
1h
Impasto per pane veloce
45min