Dispositivi & accessori
Lenticchie in umido
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolla dorata in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
40 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
34.4 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50 godz.
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 godz.
Cozze alla marinara
30 min
Ciambella all'arancia
1 godz. 25 min
Stufato di lenticchie
1 godz.