Lasagne di grano saraceno

Lasagne di grano saraceno

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Pasta di grano saraceno
  • 400 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
  • 120 g di acqua
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Salsa bolognese
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi champignon a metà
  • 200 g di salsiccia fresca sgranata
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 100 g di vino rosso
  • 800 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 rametto di timo fresco intero
  • 1 foglia di alloro secca
Besciamella
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di burro a pezzi
  • 700 g di latte
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 867.8 mg
Proteine 24.7 g
Calorie 2110 kJ / 504 kcal
Grassi 26.9 g
Fibre 7.9 g
Grassi saturi 13.8 g
Carboidrati 42.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...