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Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Composta di mirtilli rossi
-
80 g di zucchero gelificante 2:1
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1 bacca di anice stellato
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5 grani di pepe di Giamaica
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2 bacche di ginepro
-
1 chiodo di garofano
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½ cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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70 g di acqua
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200 g di mirtilli rossi disidratati
Sella di cervo
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8 grani di pepe di Giamaica
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4 bacche di ginepro
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2 chiodo di garofano
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1 cucchiaino di timo fresco
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2 cucchiaini di maggiorana fresca le foglioline lavate
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½ cucchiaino di rosmarino fresco
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1 foglia di alloro secca sbriciolate
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5 g di sale
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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800 g di sella di cervo, disossata
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40 g di burro in 4 pezzi uguali
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1650 g di acqua
Gnocchi ai funghi e zucca
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250 g di pane secco a cubetti (2 cm)
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150 g di funghi champignon in quarti
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60 g di cipolla a metà
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10 g di burro
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200 g di latte
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5 g di farina tipo 00
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2 ½ cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di pepe nero macinato
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½ cucchiaino di noce moscata in polvere
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10 g di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
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5 g di erba cipollina fresca sminuzzata
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3 uova
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800 g di zucca delica
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20 g di olio extravergine di oliva
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20 g di miele
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½ cucchiaino di cannella in polvere
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1 cucchiaino colmo di maggiorana fresca
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1 cucchiaino di coriandolo fresco
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½ cucchiaino di paprica dolce
Terminare la preparazione
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50 g di cipolla a metà
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1 spicchio di aglio
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30 g di funghi secchi ammollati e strizzati
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30 g di olio extravergine di oliva
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50 g di Sherry
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1 cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di timo fresco le foglioline
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1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
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505 g di acqua
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50 g di burro in pezzi
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10 g di amido di mais (maizena)
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100 g di panna acida (10% di grassi)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1898 mg
Proteine
45.4 g
Calorie
2684.8 kJ /
641.7 kcal
Grassi
28.6 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
51 g
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