Dispositivi & accessori
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
155.6 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker con farina di lenticchie
1h
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Tempeh
48h
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Tofu
18h 30min
Polenta
1h
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Pane croccante all'amaranto
50min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min