Dispositivi & accessori
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
155.6 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane croccante senza glutine
3 Std.
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 Std.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Olio al timo e aceto di lamponi
504 Std.
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min