Dispositivi & accessori
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
155.6 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker ai semi senza glutine
1h
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Torta senza glutine alle mandorle
50min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Pagnotta (senza glutine)
3h