Dispositivi & accessori
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
155.6 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Panini al cumino
16h 30min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Pagnotta (senza glutine)
3h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pane senza glutine
2h 45min