Dispositivi & accessori
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
155.6 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al pomodoro
16 godz.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 godz.
Gelatine limone e zenzero
1 godz. 30 min
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Pizza di verdure
45 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Sushi donuts
50 min