Ripieno per torta di mele

Ripieno per torta di mele

4.5 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 vasetti

Ingredienti

Mix di spezie
  • di stecche di cannella
    60 g
  • di zenzero in polvere
    10 g
  • di chiodi di garofano
    5 g
  • di noce moscata intera
    10 g
  • bacca di anice stellato
    1
Ripieno per torta di mele
  • di succo di limone
    90 g
  • di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
    650 g
  • acqua
    1200 g
  • di zucchero di canna chiaro
    180 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g

Valori nutritivi per 4 vasetti

Calorie 1357 kcal / 5678 kJ
Proteine 8 g
Grassi 8 g
Carboidrati 351 g
Fibre 53 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 130 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...