Dispositivi & accessori
Ripieno per torta di mele
Prep. 15min
Totale 45min
4 vasetti
Ingredienti
Mix di spezie
-
60 g di stecche di cannella
-
10 g di zenzero in polvere
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di noce moscata intera
-
1 bacca di anice stellato
Ripieno per torta di mele
-
90 g di succo di limone
-
650 g di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
-
1200 g acqua
-
180 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 vasetti
Sodio
130 mg
Proteine
8 g
Calorie
5678 kJ /
1357 kcal
Grassi
8 g
Fibre
53 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
351 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Conserva di pomodori
1h
Torta di mele della nonna
2h
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2h 50min
Confettura ai petali di rosa
45min
Gallette alla fragola
1h 35min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min