Versioni compatibili
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto croccante
- 50 g di burro a pezzi
- 125 g di biscotti frollini
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 310 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 119.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 Min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Mini bavaresi alle more
4h 30min