
Dispositivi & accessori
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Prep. 20min
Totale 1h
12 bicchieri
Ingredienti
Biscotto croccante
-
di biscotti frollini125 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di zucchero grezzo di canna10 g
Mousse
-
di cioccolato bianco a pezzi200 g
-
di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda3 g
-
di zucchero65 g
-
albumi2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
Crema di cachi
-
cachi la polpa a pezzi3
-
di zucchero20 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda1 g
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Calorie
574.1 kcal /
2401.8 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
34.7 g
Carboidrati
63.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Sodio
119.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mattia Poggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Mousse di cachi
2h 10min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min