Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi

Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi

1.7 29 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
12 bicchieri

Ingredienti

Biscotto croccante
  • 125 g di biscotti frollini
  • 50 g di burro a pezzi
  • 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 3 g di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda
  • 65 g di zucchero
  • 2 albumi
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
  • 3 cachi la polpa a pezzi
  • 20 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 1 g di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bicchiere

Sodio 119.6 mg
Proteine 6.5 g
Calorie 2401.8 kJ / 574.1 kcal
Grassi 34.7 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 63.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...