Versioni compatibili
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 119.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Mousse di cachi
2h 10 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h