Dispositivi & accessori
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Prep. 20min
Totale 1h
12 bicchieri
Ingredienti
Biscotto croccante
-
125 g di biscotti frollini
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
3 g di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda
-
65 g di zucchero
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
-
3 cachi la polpa a pezzi
-
20 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 g di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
119.6 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
2401.8 kJ /
574.1 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mattia Poggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini mousse alle pesche
5h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Sorbetto di pere
15min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min