Dispositivi & accessori
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Prep. 20min
Totale 1h
12 bicchieri
Ingredienti
Biscotto croccante
-
125 g di biscotti frollini
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
3 g di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda
-
65 g di zucchero
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
-
3 cachi la polpa a pezzi
-
20 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 g di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
119.6 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
2401.8 kJ /
574.1 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mattia Poggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min