Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato alla pesca
20 min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Frozen yogurt alla pesca
10 godz. 20 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Coulis di fragole
20 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Gelato alla crema
10h 15min