Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 1 cucchiaino di agar agar
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tiramisù piccante
6 Std.
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10hod.
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Mini cheesecake al mango
40 min
Coulis di fragole
20min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min