Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 1 cucchiaino di agar agar
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10 godz. 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Frozen yogurt al pistacchio
10 godz. 20 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Gelato alla crema
10hod. 15min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Coulis di fragole
20 min