Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi

Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Crema alla ricotta
  • di zucchero
    50 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    300 g
Crema
  • tuorli
    4
  • di zucchero di canna
    130 g
  • di agar agar
    1 cucchiaino
  • fialetta di aroma al Rum
    1
  • di mirtilli freschi
    100 g
Coulis ai lamponi
  • di lamponi freschi
    125 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    10 g
  • di zucchero di canna
    50 g
Terminare la preparazione
  • mirtilli freschi, a piacere
  • pistacchi tritati a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 409 kcal / 1711 kJ
Proteine 8 g
Grassi 25.9 g
Carboidrati 36.1 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...