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Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Prep. 15min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Crema alla ricotta
-
di zucchero50 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero300 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
Crema
-
tuorli4
-
di zucchero di canna130 g
-
di agar agar1 cucchiaino
-
fialetta di aroma al Rum1
-
di mirtilli freschi100 g
Coulis ai lamponi
-
di lamponi freschi125 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato10 g
-
di zucchero di canna50 g
Terminare la preparazione
-
mirtilli freschi, a piacere
-
pistacchi tritati a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
409 kcal /
1711 kJ
Proteine
8 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
36.1 g
Fibre
3.2 g
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