Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
-
½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
- 30 g di zucchero
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Mandorle pelate (TM6)
5min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2h