Crème pâtissière au caramel
TM6 TM5 TM31

Crème pâtissière au caramel

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 170 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre vanillé

Valori nutritivi
per 1 bocal
Calorie
9960 kJ / 2384 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
247 g
Grassi
138 g
Grassi saturi
85 g
Fibre
0 g
Sodio
1158 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative