Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 290 g de sucre en poudre
- 4 œufs, à température ambiante
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 20 g de fécule de maïs
- 300 g de framboises fraîches ou surgelées
- 30 g de jus de citron
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
Le jour même
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1389.5 kJ / 332.1 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 53.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Bonbons chocolat viennois
50 min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Nessuna valutazione
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Croissants aux pépites de chocolat
5u. 40min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Paris-Brest
3h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min