Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de lait
- 190 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- 15 g de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de beurre pommade
- 4 œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 500 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- 1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3308.9 kJ / 790.8 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 55.1 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 230.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50 min
Pain cocotte
2h 20 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Nessuna valutazione
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Tarte au fromage blanc et citron
7u. 30min
Chantilly
5min