Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Sauce caramel au café
45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Caramel liquide
35min
Caramel liquide
25 Min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Parfait au caramel
7h
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35min