Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Toffees aux amandes
1h 45min
Caramel liquide
35 Min
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt nature au Varoma
12h
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Sauce caramel au café
45 Min