Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crémeux citron
- 160 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 50 g de jus
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 65 g de beurre, en petits morceaux
Les biscuits citron
- 150 g de pâte feuilletée
- farine de blé, pour le plan de travail
- 40 g de cassonade
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 15 g d'huile de noix de coco
Le coulis
- 250 g de fraises
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 4 grains de poivre de Sichuan
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1891 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Glace pêche-fraise
15min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h